會員功能
歡迎光臨,加盟商請 登入,或 註冊 成為加盟商。
【回加盟商首頁】 【聯絡我們】
康登保險套專賣店 加盟商 招商說明
免費加盟 不用囤貨 永久獎金
加入加盟商的夥伴行列,本公司保證完全免費(OS:不止完全免費,還有錢收呢!就是這麼好康),您唯一需要執行的就是努力推廣網站帶入訂單,讓我們共同分享豐厚的利潤。
所有販售的全系列商品提供及管理皆由本公司一手包辦,您完全無須耗費任何金錢囤積貨品,達到進貨、銷售、乃至訂單商品出貨皆無須任何費心經手,真正達到安全零風險事業。
凡經由系統配發給加盟商的專屬連結完成會員註冊程序的會員即屬於您加盟帳戶下的會員,所有隸屬於您會員在日後每次的訂單消費,均會依據相關計算規則產生加盟獎金至您的加盟獎金帳戶。
特點整理:

1、永續經營,打破傳統傳參數的方法,百分之百訂單不流失,與一般單次收取獎金不同,同一會員帳號持續訂購則加盟商所得的獎金源源不絕。

2、運作透明,舉凡會員註冊、訂購、交易完成、獎金撥發,獎金提領,所有步驟皆以電子郵件即時通知加盟商。

3、計算優勢,本公司並不使用號稱商品成本計算方式配發獎金,而是使用訂單總金額依據相關計算規則產生加盟獎金,計算完全透明,絕無任何隱藏的細節,獎金配發超有利。

計算規則:(訂單總金額 - 100(物流費用)) x 10% = 加盟獎金

計算範例:(1000 - 100) x 10% = 90



4、控制介面,加盟商可隨時登入加盟商管理區查詢加盟獎金即時狀態,並以最詳細的資訊顯示加盟獎金狀況,甚而提領加盟獎金至指定銀行帳戶亦在彈指之間。
注意事項:

若經發現加盟商有舞弊或違反法規的情形,本公司會立即將之加盟商帳號停權。

本公司保有編輯及調整獎金比例的最終權利。
Copyright © 2017康登Condom保險套專賣店  www.condom.tw 版權所有。