日本製 岡本002 HYDRO PU Large 58mm 加大保險套 (一盒6入)
日本製 岡本002 HYDRO PU Large 58mm 加大保險套 (一盒6入)
特價:449元

商品放大圖一

商品說明

真正002 全台唯一日本製造

日本保險套領導品牌「岡本」,因80多年的創新科技,及對時尚與薄度的極度追求,自上市以來一直深受消費者的喜愛,岡本系列產品中又以0.02水感勁薄最受消費者的青睞。岡本0.02保險套不僅是全台唯一日本製造的0.02保險套,它擁有的極致薄度,為它帶來「薄型之王」的稱號。
岡本0.02保險套採用聚氨酯(PU)製成,在突破薄度的前提下,仍保有良好的延展性及柔韌度,創造貼膚舒適的使用體驗;0.02激薄的特性、PU材質的高透明度及傳熱性,不僅能拉近伴侶間的距離,細細品味纏綿時刻的每一個瞬間,更能在使用的過程中深刻感受彼此的體溫,體驗更完美、無阻隔般的溫存快感;PU材質也適合乳膠過敏人士使用。

為因應市場需求,岡本推出了闊度為58±2mm的新保險套0.02Large,除保有原岡本0.02保險套清透勁薄的特性外,再為消費者提供了更舒適、無束縛感的新選擇。

【商品規格】

規格/容量:6 入/盒

保存期限:2023.08

闊度:58 ± 2mm

貨源:公司貨

產地:日本

醫療器材許可證所載核准字號:衛署醫器 輸字第 020706 號

醫療器材許可證所載品名:岡本衛生套

醫療器材許可證所載藥商名稱:傳悅國際有限公司

製造廠名稱:Okamoto Industries Inc.- Ibaraki Plant

製造廠地址:1 Nishiyama,Itabashi-Cho Ryugasaki,Ibaraki-Pref. Japan

藥商許可執照所載藥商名稱:星錡科技有限公司

藥商地址:桃園市八德區鴻昌街25號1F (無自取及面交服務)

藥商許可執照字號:桃市藥販字第 6232084352 號

藥商諮詢電話:03-3772557

消費者使用前應詳閱產品說明書。